На время карантина используйте, пожалуйста, e-mail!
Москва
+ 7 (495) 223-27-19
Санкт-Петербург
+ 7 (812) 600-67-07

И снова о нашем присутствии в рейтингах

08.04.2019

На прошлой неделе IP STARS опубликовал результаты обширного исследования фирм, работающих в сфере патентования по всему миру. Целью данного исследование является выявление лидеров в различных категориях патентной деятельности. АРС-Патент в очередной раз попал во вторую группу в категории подачи патентных заявок и оказания содействия в получении патентов, а также был отмечен в новой для нас категории – оказания содействия в разрешении споров.

Кроме того, основатели АРС-Патента – Владимир Рыбаков и Елена Соловьева – были в очередной раз отмечены в списке ведущих специалистов в сфере патентов и товарных знаков авторитетным изданием World Intellectual Property Review (WIPR) Leaders.

Главной задачей ежегодного рейтинга IP STARS и гида WIPR Leaders является упрощение процесса поиска специалистов, высоко зарекомендовавших себя в сфере интеллектуальной собственности. Более подробную информацию и полные рейтинги IP STARS и WIPR Leaders можно найти на сайтах изданий.

Поделитесь информацией с коллегами:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?
Обращайтесь и мы обсудим, как «АРС-Патент» поможет Вам по вопросам интеллектуальной собственности. Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 600-67-07 в Санкт-Петербурге или +7 (495) 223-27-19 в Москве, а также воспользоваться формой запроса.