На время карантина используйте, пожалуйста, e-mail!
Москва
+ 7 (495) 223-27-19
Санкт-Петербург
+ 7 (812) 600-67-07

КОМПАНИЯ «АРС-ПАТЕНТ» ВРУЧИЛА НАГРАДУ GENERAL ELECTRIC

12.09.2013

Компания «АРС-Патент» является постоянным спонсором номинации «Здравоохранение и потребительские товары» в рамках ежегодного мероприятия WTR (World Trademark Report) Industry Award.

В этом году представители агентства «АРС-Патент» Евгений Григорьевич Ильмер и Елена Александрова Соловьева вручили награду победителям в этой номинации за 2014 год — штатным юристам из компании General Electric.

13 мая WTR объявили победителей 2014 Industry Awards на историческом ипподроме «Happy Valley» в Гонконге.

На мероприятие, проходящее одновременно c ежегодной конференцией INTA Annual Meeting, принимали участие более 200 старших штатных юристов номинированных компаний и представителей известных юридических фирм.

Каждый год WTR награждает ведущих специалистов штатных отделов или групп по работе с интеллектуальной собственностью в рамках WTR Industry Awards. Награды призваны отметить крайне важную работу, проделанную штатными юристами по товарным знакам, и выявить команды и отдельных специалистов, выполняющих свои обязанности в соответствии с самыми высокими стандартами. Награды делятся на географические, промышленные и индивидуальные категории, а победители выбираются из числа кандидатур, хорошо известных в мировом сообществе товарных знаков.

Полный список победителей 2014 года можно найти здесь.

Поделитесь информацией с коллегами:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?
Обращайтесь и мы обсудим, как «АРС-Патент» поможет Вам по вопросам интеллектуальной собственности. Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 600-67-07 в Санкт-Петербурге или +7 (495) 223-27-19 в Москве, а также воспользоваться формой запроса.