Меню
  • Москва
    +7 495 223 2719
    пн-пт с 10:00 до 18:30
  • Санкт-Петербург
    +7 812 600 6707
    пн-пт с 10:00 до 18:30
  • Новости

    Новости

    Статья Кирилла Осипова опубликована в журнале «Изобретательство»

    2017-11-17

    Статья руководителя юридической практики Кирилла Осипова «Преждепользование как способ защиты в патентных спорах» опубликована в выпуске научно-практического журнала «Изобретательство» №9(XVII),...

    Читать далее
    Владимир Рыбаков вошёл в число лучших юристов России по версии Best Lawyers 2017

    2017-07-11

    Владимир Рыбаков, патентный поверенный и старший компаньон фирмы АРС-Патент, признан одним из лучших российских юристов по версии каталога Best Lawyres 2017....

    Читать далее

    Посмотреть все наши новости

    События

    Анна Богданова примет участие в конференции APAA в Окланде 4-7 ноября 2017 года

    2017-10-02

    Анна Богданова, патентный поверенный компании «АРС-Патент», посетит конференцию Азиатской Ассоциации Патентных Поверенных (APAA), которая пройдёт 4-7 ноября 2017 года в Окланде,...

    Читать далее
    Анна Богданова посетит AIPPI World Congress 2017 в Сиднее

    2017-10-02

    Анна Богданова, патентный поверенный компании «АРС-Патент», примет участие во Всемирном Конгрессе Международной ассоциации по охране интеллектуальной собственности (AIPPI), который состоится 13-17...

    Читать далее

    Показать все события

    Отзывы

    • Отзыв компании «СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ХХ ВЕК»
    • Когда на рынке появился новый модный термин «outsourcing», я считал, что эта модель ведения бизнеса – не для нашей компании. И такое мнение разделяли многие мои коллеги. Изменить мнение, да…

      Читать далее

    В АПРЕЛЕ 2014 ГОДА «АРС-ПАТЕНТУ» ИСПОЛНИЛОСЬ 20 ЛЕТ

    Агентство патентных поверенных «АРС-Патент» было основано в 1993 году тремя партнерами как небольшая компания — пионер на рынке патентных услуг в России.

    В компании «АРС-Патент», базирующейся в двух офисах – в Санкт-Петербуре и Москве, работают более 50 человек, из них 20 имеют статус патентного поверенного РФ и Евразийского патентного поверенного.

    С первых дней своего существования «АРС-Патент» ставил перед собой цель — соответствовать ожиданиям Клиентов и превосходить их. Поэтому мы всегда уделяем особое внимание обеспечению надежности и эффективности услуг в области приобретения, реализации и защиты прав на интеллектуальную собственность.

    Подтверждением результатов нашей безупречной работы может служить признание усилий «АРС-Патента» по развитию патентного дела в России независимыми международными ассоциациями и экспертами.

    На сегодняшний день «АРС-Патент» — одна из лидирующих фирм в Российской Федерации, специализирующихся в области защиты интеллектуальной собственности, и считается одной из лучших фирм в России.

    Сделать запрос

    Наверх