+ Navigation
  • Москва
    +7 495 223 2719
    пн-пт с 10:00 до 18:30
  • Санкт-Петербург
    +7 812 600 6707
    пн-пт с 10:00 до 18:30
  • Новости

    Новости

    Представители АРС-Патента приняли участие в вебинаре CIPA

    2017-06-23

    22 июня 2017 года представители АРС-Патента в лице Михаила Хмары, Анны Богдановой, Евгения Ильмера и Ильяны Липатовой приняли участие в...

    Читать далее
    27-28 апреля Татьяна Апарина примет участие в научно-практическом семинаре по вопросам интеллектуальной собственности

    2017-04-26

    Патентный поверенный компании «АРС-Патент» Татьяна Викторовна Апарина примет участие в двухдневном семинаре «Научно-практический семинар по вопросам интеллектуальной собственности», проводимом ПАО «Транснефть»...

    Читать далее

    Посмотреть все наши новости

    События

    Представитель “АРС-Патента” примет участие в BIO International Convention в Сан-Диего

    2017-05-19

    Руководитель юридической практики Кирилл Осипов примет участие в BIO International Convention, которая пройдет в Сан-Диего с 19 по 22 июня...

    Читать далее
    Представители АРС-Патента посетят конференцию INTA 2017

    2017-04-11

    Представители «АРС-Патента», Наталья Белозёрова (товарные знаки) и Ксения Игнатович (юрист), примут участие в ежегодной конференции INTA, которая пройдёт в период с 20 мая...

    Читать далее

    Показать все события

    Отзывы

    • Отзыв компании ООО «ЛЕННОРД-К»
    • Мы благодарны компании «Агентство патентных поверенных „АРС-ПАТЕНТ“ за многолетнее плодотворное сотрудничество в области юридического сопровождения работ по регистрации товарных знаков и изобретений. За период с 1995 по 2005 год специалистами…

      Читать далее

    В АПРЕЛЕ 2014 ГОДА «АРС-ПАТЕНТУ» ИСПОЛНИЛОСЬ 20 ЛЕТ

    Агентство патентных поверенных «АРС-Патент» было основано в 1993 году тремя партнерами как небольшая компания — пионер на рынке патентных услуг в России.

    В компании «АРС-Патент», базирующейся в двух офисах – в Санкт-Петербуре и Москве, работают более 50 человек, из них 20 имеют статус патентного поверенного РФ и Евразийского патентного поверенного.

    С первых дней своего существования «АРС-Патент» ставил перед собой цель — соответствовать ожиданиям Клиентов и превосходить их. Поэтому мы всегда уделяем особое внимание обеспечению надежности и эффективности услуг в области приобретения, реализации и защиты прав на интеллектуальную собственность.

    Подтверждением результатов нашей безупречной работы может служить признание усилий «АРС-Патента» по развитию патентного дела в России независимыми международными ассоциациями и экспертами.

    На сегодняшний день «АРС-Патент» — одна из лидирующих фирм в Российской Федерации, специализирующихся в области защиты интеллектуальной собственности, и считается одной из лучших фирм в России.

    Сделать запрос

    Наверх