Москва
+ 7 (495) 223-27-19
пн-пт с 10:00 до 18:30
Санкт-Петербург
+7 (812) 207-49-07
пн-пт с 10:00 до 18:30
Москва
+ 7 (495) 223-27-19
Санкт-Петербург
+7 (812) 207-49-07

Отзыв компании «СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ХХ ВЕК»

Новости

Изменения и дополнения в Патентную инструкцию к Евразийской патентной конвенции

2024-01-12

С 1 января 2024 года вступили в силу изменения и дополнения в часть I «Изобретения» и часть II «Промышленные образцы»...

Читать далее
Новый пост Кирилла Осипова в Kluwer Patent Blog

2023-10-31

Спор о правильности установления приоритета по выделенным заявкам на изобретения — тема нового поста Кирилла Осипова, руководителя юридической практики АРС-Патент,...

Читать далее

Посмотреть все наши новости

События

АРС-Патент примет участие во Всемирном конгрессе AIPPI 2023

2023-09-26

Всемирный конгресс международной ассоциации по охране интеллектуальной собственности (AIPPI) 2023 пройдет в Стамбуле с 22 по 25 октября и соберет...

Читать далее
Павел Воробьев посетит ежегодную конференцию Ассоциации владельцев интеллектуальной собственности (IPO)

2023-08-16

Павел Воробьев, патентный поверенный АРС-Патент, примет участие в ежегодной конференции Ассоциации владельцев интеллектуальной собственности (IPO), которая пройдет с 10 по...

Читать далее

Показать все события

Отзывы

  • Отзыв компании ОАО Издательская Группа «Весь»
  • С издательской Группой "Весь" Агентство "Арс-Патент" связывает многолетняя дружба и плодотворное сотрудничество. Мы вместе уже более 10 лет, и за это время Агентство "Арс-Патент" оказало неоценимую помощь нашему делу. Агентство…

    Читать далее

Когда на рынке появился новый модный термин «outsourcing», я считал, что эта модель ведения бизнеса – не для нашей компании. И такое мнение разделяли многие мои коллеги. Изменить мнение, да и не только мнение, но и подход к бизнесу меня заставила история сотрудничества с компанией «АРС-Патент».

Как и многие успешные компании, начавшие свое существование в 90-ые годы, ИД «Секретные материалы ХХ век» на определенном этапе существования задумался над защитой созданных за это время торговых марок, слоганов, элементов фирменного стиля, которые выгодно отличают создаваемый нами продукт от иного существующего на рынке. Особенную актуальность приобрели эти вопросы, когда неожиданно для нас конкурентная борьба перенеслась в сферу авторских прав. И нам пришлось доказывать в суде факты, которые мы для себя считали бесспорными, но к документальному их оформлению относились небрежно. Хотя, с самого первого дня существования, у нас работали штатные юристы и им ставились подобные задачи.

Постепенно, после ряда случаев успешной защиты наших интересов мы полностью передали компании «АРС-Патент» регистрацию, обслуживание и охрану наших торговых марок и знаков обслуживания. И ни разу об этом не пожалели. В конечном итоге сотрудничество с высокопрофессиональной компанией оказалось экономически более выгодно, чем содержание специалистов в штате или обращение к иным патентным поверенным (был и такой опыт), хотя расценки «АРС-Патента» нельзя назвать низкими.

Кроме того, важным вопросом в области регистрации торговых марок является конфиденциальность. И естественно, перед началом работы мы очень опасались утечки информации. Надо отдать должное, в компании «АРС-Патент» принцип сохранения коммерческой тайны в работе с нами соблюдался неукоснительно.

Мы крайне признательны Соловьевой Елене Александровне за четкую, грамотную и профессиональную защиту наших интересов. На сегодняшний день компания «АРС-Патент» является одним из стратегических партнеров нашего Издательского Дома.

Сделать запрос


ЗАДАТЬ ВОПРОС






 

* Необходимые поля

Согласен на обработку персональных данных

КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?
Обращайтесь и мы обсудим, как «АРС-Патент» поможет Вам по вопросам интеллектуальной собственности. Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 207-49-07 в Санкт-Петербурге или +7 (495) 223-27-19 в Москве, а также воспользоваться формой запроса.