Меню
  • Москва
    +7 495 223 2719
    пн-пт с 10:00 до 18:30
  • Санкт-Петербург
    +7 812 600 6707
    пн-пт с 10:00 до 18:30
  • Отзыв компании «СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ХХ ВЕК»

    Новости

    Кирилл Осипов комментирует вопрос регулирования зависимых изобретений в России

    2018-06-13

    Руководитель юридической практики Кирилл Осипов прокомментировал для газеты «Фармацевтический вестник» вопрос регулирования зависимых изобретений в России в связи с решением...

    Читать далее
    АРС-Патент вошёл в рейтинг «IAM Patent 1000» за 2018 год

    2018-06-09

    Онлайн издание IAM опубликовало рейтинг ведущих мировых профессионалов в сфере интеллектуальной собственности за 2018 год. Компания «АРС-Патент» заняла почётное место...

    Читать далее

    Посмотреть все наши новости

    События

    Павел Воробьёв примет участие в BIO International Convention 2018

    2018-06-06

    Павел Воробьёв, патентный поверенный компании АРС-Патент, в этом году участвует в международной конференции BIO International Convention 2018. Конференция BIO 2018...

    Читать далее
    Владимир Рыбаков посетит всемирный конгресс FICPI 3 — 10 июня 2018 года в Торонто

    2018-04-11

    Владимир Моисеевич Рыбаков, старший партнёр компании «АРС-Патент», посетит конгресс FICPI, который будет проходить в Торонто 3 — 10 июня 2018...

    Читать далее

    Показать все события

    Отзывы

    • Отзыв компании МЦСЭИ «Леонтьевский центр»
    • Патентному поверенному Е.А. Соловьевой ООО «АРС-ПАТЕНТ» Исх. № 056 от «10» июня 2009 г. Уважаемая Елена Александровна! Настоящим письмом выражаем благодарность экспертам ООО «АРС-ПАТЕНТ» за оказанные услуги по защите наших…

      Читать далее

    Когда на рынке появился новый модный термин «outsourcing», я считал, что эта модель ведения бизнеса – не для нашей компании. И такое мнение разделяли многие мои коллеги. Изменить мнение, да и не только мнение, но и подход к бизнесу меня заставила история сотрудничества с компанией «АРС-Патент».

    Как и многие успешные компании, начавшие свое существование в 90-ые годы, ИД «Секретные материалы ХХ век» на определенном этапе существования задумался над защитой созданных за это время торговых марок, слоганов, элементов фирменного стиля, которые выгодно отличают создаваемый нами продукт от иного существующего на рынке. Особенную актуальность приобрели эти вопросы, когда неожиданно для нас конкурентная борьба перенеслась в сферу авторских прав. И нам пришлось доказывать в суде факты, которые мы для себя считали бесспорными, но к документальному их оформлению относились небрежно. Хотя, с самого первого дня существования, у нас работали штатные юристы и им ставились подобные задачи.

    Постепенно, после ряда случаев успешной защиты наших интересов мы полностью передали компании «АРС-Патент» регистрацию, обслуживание и охрану наших торговых марок и знаков обслуживания. И ни разу об этом не пожалели. В конечном итоге сотрудничество с высокопрофессиональной компанией оказалось экономически более выгодно, чем содержание специалистов в штате или обращение к иным патентным поверенным (был и такой опыт), хотя расценки «АРС-Патента» нельзя назвать низкими.

    Кроме того, важным вопросом в области регистрации торговых марок является конфиденциальность. И естественно, перед началом работы мы очень опасались утечки информации. Надо отдать должное, в компании «АРС-Патент» принцип сохранения коммерческой тайны в работе с нами соблюдался неукоснительно.

    Мы крайне признательны Соловьевой Елене Александровне за четкую, грамотную и профессиональную защиту наших интересов. На сегодняшний день компания «АРС-Патент» является одним из стратегических партнеров нашего Издательского Дома.

    Сделать запрос


    ЗАДАТЬ ВОПРОС






    * Необходимые поля

    Согласен на обработку персональных данных

    Наверх