Москва
+ 7 (495) 223-27-19
пн-пт с 10:00 до 18:30
Санкт-Петербург
+ 7 (812) 600-67-07
пн-пт с 10:00 до 18:30
Москва
+ 7 (495) 223-27-19
Санкт-Петербург
+ 7 (812) 600-67-07

Отзыв компании «СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ХХ ВЕК»

Новости

Дополнения и изменения в Патентную инструкцию к Евразийской патентной конвенции

2022-11-03

С 1 ноября 2022 года вступили в силу дополнения и изменения в часть I «Изобретения» и часть II «Промышленные образцы»...

Читать далее
Успешное представление клиента в деле о прекращении правовой охраны товарного знака

2022-10-26

Юристы АРС-Патент представляли интересы китайской фармацевтической компании Chan Li Chai Medical Factory (Hong Kong) Limited в качестве истца в деле...

Читать далее

Посмотреть все наши новости

События

АРС-Патент примет участие в конференции AIPLA 2022 Annual Meeting

2022-10-21

Павел Воробьев, патентный поверенный АРС-Патент, примет участие в ежегодной встрече Американской Ассоциации защиты прав на интеллектуальную собственность (AIPLA), которая пройдет...

Читать далее
АРС-Патент на конференции APAA 2022

2022-09-15

С 15 по 18 октября 2022 года в г. Пусан, Республика Корея, состоится конференция Азиатской Ассоциации Патентных Поверенных (APAA), масштабное...

Читать далее

Показать все события

Отзывы

  • Отзыв компании «Сплат-Косметика»
  • Выражаем благодарность экспертам ООО "АРС-ПАТЕНТ" за оказанные услуги по защите наших интересов в области интеллектуальной собственности. Услуги по регистрации товарных знаков были оказаны на высоком профессиональном уровне, все вопросы глубоко…

    Читать далее

Когда на рынке появился новый модный термин «outsourcing», я считал, что эта модель ведения бизнеса – не для нашей компании. И такое мнение разделяли многие мои коллеги. Изменить мнение, да и не только мнение, но и подход к бизнесу меня заставила история сотрудничества с компанией «АРС-Патент».

Как и многие успешные компании, начавшие свое существование в 90-ые годы, ИД «Секретные материалы ХХ век» на определенном этапе существования задумался над защитой созданных за это время торговых марок, слоганов, элементов фирменного стиля, которые выгодно отличают создаваемый нами продукт от иного существующего на рынке. Особенную актуальность приобрели эти вопросы, когда неожиданно для нас конкурентная борьба перенеслась в сферу авторских прав. И нам пришлось доказывать в суде факты, которые мы для себя считали бесспорными, но к документальному их оформлению относились небрежно. Хотя, с самого первого дня существования, у нас работали штатные юристы и им ставились подобные задачи.

Постепенно, после ряда случаев успешной защиты наших интересов мы полностью передали компании «АРС-Патент» регистрацию, обслуживание и охрану наших торговых марок и знаков обслуживания. И ни разу об этом не пожалели. В конечном итоге сотрудничество с высокопрофессиональной компанией оказалось экономически более выгодно, чем содержание специалистов в штате или обращение к иным патентным поверенным (был и такой опыт), хотя расценки «АРС-Патента» нельзя назвать низкими.

Кроме того, важным вопросом в области регистрации торговых марок является конфиденциальность. И естественно, перед началом работы мы очень опасались утечки информации. Надо отдать должное, в компании «АРС-Патент» принцип сохранения коммерческой тайны в работе с нами соблюдался неукоснительно.

Мы крайне признательны Соловьевой Елене Александровне за четкую, грамотную и профессиональную защиту наших интересов. На сегодняшний день компания «АРС-Патент» является одним из стратегических партнеров нашего Издательского Дома.

Сделать запрос


ЗАДАТЬ ВОПРОС






 

* Необходимые поля

Согласен на обработку персональных данных

КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?
Обращайтесь и мы обсудим, как «АРС-Патент» поможет Вам по вопросам интеллектуальной собственности. Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 600-67-07 в Санкт-Петербурге или +7 (495) 223-27-19 в Москве, а также воспользоваться формой запроса.